Понедельник, 23.10.2017, 10:02 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости футбола » Зарубежный футбол » Вот это да!
Вот это да!
BomvДата: Суббота, 05.09.2009, 07:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Вратарь румынского клуба погиб от удара с пенальти

Вратарь румынской команды второго дивизиона «Дунэря» Александру Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки. Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона «Астра». Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. Как сообщает «Спорт-Экспресс», после этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон. Медик попытался оказать первую помощь потерявшему сознание футболисту. Тут же приехала «скорая». Но по дороге в больницу Ятан скончался.


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Среда, 30.09.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
..Откуда взялось прозвище «Гробари» (в переводе – «могильщики»)? О, это интересная история с массой вариантов! Самая популярная – будто фанаты «Црвены Звезды», главного противника «Партизана», обратили внимание на чёрно-белую форму оппонентов, схожую с официально принятым обмундированием могильщиков. С тех пор так и пошло – гробари. По другой версии, рядом со стадионом просто расположено кладбище. По третьей, которую приводит Википедия, пляшут от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Humska улица (архаичный сербский: humka — «могила»). Короче, выбирайте по вкусу.

...Фанатская организация клуба тоже называется «Гробари» и является одной из крупнейших в стране. В 99-м году на одном из матчей с фан-сектора «Партизана» была запущена сигнальная ракета, смертельно ранившая ребёнка, пришедшего просто посмотреть футбол... Это к вопросу о файерах на стадионе и прочей огнеопасной ерунде.

К слову, запущена та ракета была не просто так, а в ответ на такие же действия фанатов «ЦЗ» на прошлых играх. В Сербии вообще безбашенные болельщики...


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Среда, 28.10.2009, 07:00 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
«Вест Хэм» разыскивает 67 болельщиков клуба

Лондонский «Вест Хэм» опубликовал фотографии 67 болельщиков клуба, которые были причастны к беспорядкам во время августовского матча с командой «Миллуолл», сообщает ВВС. Руководство «Вест Хэма» намерено узнать полную информацию об этих людях и надеется на содействие.

25 поклонников клуба уже получили пожизненную дисквалификацию на посещение «Аптон Парк» – домашней арены клуба.


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:05 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Полиция открыла предупредительный огонь, чтобы спасти «Спортинг» от болельщиков

Португальским полицейским пришлось сделать несколько выстрелов в воздух, чтобы остановить фанатов лиссабонского «Спортинга», пытавшихся прорваться к команде после очередного матча чемпионата Маритимо (1:1). Около 200 фанатов, недовольных плохим стартом команды в чемпионате, собралось около стадиона имени Жозе Алваладе и пыталось прорваться к команде. После того, как полицейские попытались оттеснить болельщиков, в работников органов правопорядка полетели камни и бутылки, сообщает АР.

«Спортинг», входящий в тройку лучших клубов Португалии, в новом чемпионате набрал только 13 очков из 27-м, что является худшим стартом команды за последние 18 лет. В составе этого клуба выступает российский полузащитник Марат Измайлов.


Курить буду, но пить не брошу!
Форум » Новости футбола » Зарубежный футбол » Вот это да!
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017