Понедельник, 23.10.2017, 09:53 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие виды спорта » Теннис » US Open
US Open
BomvДата: Пятница, 11.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Катя Бондаренко вышла в 1/8 финала US Open!

Сегодня поздней ночью харьковчанка в двух сетах обыграла уроженку России, а ныне подданную Австралии Анастасию Родионову.

В первой партии постоянно лидировала Родионова, сделав брейк в самом начале встрече. В 10-м и 12 геймах австралийка дважды подавала на сет, тут стоит отметить бойцовские качества Кати – она не только отыгралась с сет-боллов, но и сумела перевести игру на тай-брейк! Возможно, этих бойцовских качеств в последнее время и не хватает ее старшей сестре Алене…

Последний гейм первого сета остался за Бондаренко, которая сумела выиграть тай со счетом 7:4.
Во второй партии инициатива была полностью в руках нашей спортсменки. Только под конец сета пришлось немного поволноваться – Родионова проигрывая 2:4 сумела сравнять счет, но Катя тут же собралась и сделала брейк, опять выйдя вперед.

На сет, а вместе с тем и матч, младшая из сестер Бондаренко, в отличие от своей оппонентки, подала более чем уверенно – не отдав сопернице ни одного очка. 6:4 и Катя Бондаренко повторяет достижение Юлии Вакуленко, когда та дошла до четвертого раунда US Open.

Следующей соперницей украинки будет наша старая знакомая аргентинка Жизела Дулко, которая во втором раунде оставила не удел Алену Бондаренко. Матч Дулко – Бондаренко состоится в ближайший понедельник.

А тем временем провальное выступление россиянок подходит к своему завершению. После вылета четвертой сеяной Елены Дементьевой, зачехлили ракетки первая и экс-первая ракетки мира – Динара Сафина и Мария Шарапова!

После двух невнятных матчей в первых раундах Сафина все же дождалась своего вылета с US Open, который может стоить ей и первого места мирового рейтинга. Динара в трех сетах уступила 19-летней чешке Петре Квитовой 4:6, 6:2, 6:7.

Продолжается поход по российским головам 17-летней американки Мелани Оудин. После Анастасии Павлюченковой и Елены Дементьевой американка переиграла и Марию Шарапову. Мощная подача и осторожная игра в «перестрелках» - залог успеха американки, которая обыграла Шарапову в трех сетах.

В своем поражении Маша может винить только саму себя – 63 не вынужденных ошибки и 21 двойная!


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
В Пекине ($4,5 млн) Алена Бондаренко выиграла у Шавай из Венгрии — 6:3, 6:0. Катерина вырвала победу у россиянки Кириленко — 6:2, 2:6, 7:6.

В парном разряде сестры победили дуэт Кинг/Петрова — 6:3, 5:7, 10:8.

Далее итальянки: Катя сыграет с 10-й ракеткой мира Пеннеттой, Алена — с Эррани.


Курить буду, но пить не брошу!
Форум » Другие виды спорта » Теннис » US Open
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017