Воскресенье, 22.10.2017, 04:45 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Шахтер Донецк » Все об игроках » Наши и Россияне за бугром
Наши и Россияне за бугром
BomvДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
«Арсеналу» Аршавин обошёлся в 16,5 миллионов фунтов стерлингов. Это составляет заработок примерно 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

При заключении контракта футболист и его представители не учли особенностей английского налогообложения, которые будут введены в следующем году, во многом из-за финансового кризиса. Поправки к закону уже одобрены.

Они заключаются в том, что на доход свыше 150 фунтов стерлингов в год налоговая ставка будет повышена до 50%. Это вполовину снижает финансовые ожидания игрока.

Аршавин поручил своему агенту выяснить возможности корректировки договора. В свою очередь футболист дает совет другим игрокам из России, которые планируют перейти в английские клубы ближайшим летом: «Внимательно читайте контракт, ведь очень важно понимать, четко и подробно, какие деньги вы хотите получить и какие налоги придётся платить. Только в этом случае вы избежите таких сюрпризов, с которыми я сейчас столкнулся» (DailyMail).

Не известно, чем закончится история с контрактом, но все шансы отстоять свои желания у Аршавина есть. Второй месяц подряд он признаётся лучшим футболистом «Арсенала», начав обеспечивать победы клуба уже с первых своих матчей в его составе. Особенно значимой и увесистой была победа «Арсенала» над «Ливерпулем», в котором Аршавин забил так называемый «покер» - 4 гола.

Конкурс на «лучшего футболиста» проводится беспристрастно – путем голосования посетителей сайта клуба. Последний раз за него проголосовали более 70% посетителей.

А вот в Лиге Чемпионов за клуб Аршавин выступить не смог, так был ранее заявлен в еврокубках за родной «Зенит». Итог был вполне предсказуем – «Арсенал» уступил «Манчестер Юнайтед» в полуфинале. Но, кажется, коллеги по клубу и болельщики, уже простили Андрею это отсутствие.

Сам Аршавин, выступивший с заявлением о пересмотре своего контракта, называет обман своих ожиданий в финансовом плане «не критичным, но неприятным». Это понятно, футболист – человек не бедный. Но если можешь получить больше – зачем довольствоваться меньшим?


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Среда, 02.09.2009, 07:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Супергол Аршавина не помог Арсеналу

«Манчестер Юнайтед» одерживает волевую победу
В матче двух лидеров зрители увидели два разных тайма. В первом преимуществом владел «Арсенал». Самым активным в составе гостей был Андрей Аршавин, который терзал оборонительные редуты МЮ. Так, в середине первого тайма Аршавин был сбит с ног в штрафной «дьяволов», но арбитр матча прозевал этот момент и не поставил пенальти. Свое слово россиянин сказал чуть позже, когда блестящим ударом из-за пределов штрафной открыл счет в матче.

В начале второй половины игры Аршавин мог помочь своим партнерам удвоить преимущество, однако Робин ван Перси не смог воспользоваться прекрасной передачей Арша с левого фланга. Бен Фостер в невероятном шпагате выбил мяч с ленточки. Первый момент у ворот Алмунии возник после того, как Уэйн Руни ворвался во владения испанца и в борьбе с вратарем «Арсенала» рухнул на землю. Повтор показал, что форвард хозяев нырял, не имея контакта с Мануэлем. Арбитр матча был непоколебим – пенальти, которое четко реализовал Руни.

После этого ван Перси опробовал на прочность перекладину ворот соперника, а буквально в ответной атаке второе взятие ворот праздновал уже МЮ. Райан Гиггз сделал подачу со штрафного и Абу Диаби непринужденно, находясь в одиночестве, красиво головой отправил мяч в свои ворота. Что говорится, победа на классе – 0 ударов по воротам, 2 гола!

«Ман Юнайтед» - «Арсенал» - 2:1
Уэйн Руни, 58, с пенальти, Абу Дьяби, 64, автогол - Андрей Аршавин, 40.


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:08 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Анатолий Тимощук продолжает полировать скамью запасных "Баварии". При том, что еще не вернулся после травмы Марк ван Боммель. Толик был заменен в матче против "Гамбурга", после чего мюнхенцы пропустили и проиграли. Затем вообще не выходил против "Ювентуса" и "Кельна"...

Своим видением ситуации с Сегодня|Спорт поделился тренер юношей "Вердера" Виктор Скрипник: "Мое мнение — ван Галь готовит место для возвращения после травмы ван Боммеля. Специально для этого готовится и товарищеский матч — резервисты "Баварии" с ван Боммелем, Тони и Демикелисом против команды из какой-то низшей лиги. Этим троим нужна хоть какая-то практика. Мне кажется, ван Галь специально задвигает в сторону Толика, так как под ван Боммеля легче убрать Оттля, чем Тимощука. На мой взгляд, Толик очень хорошо играл в тех играх, когда выходил на поле. У ван Галя не было бы претензий к нему. А ранее тренер говорил, что капитан будет играть всегда. Голландцу проще убрать довольного хоть небольшой игровой практикой Оттля, чем объяснять хорошо играющему Тимощуку, почему он опять не будет играть и должен сесть в запас".

А вот болельщики мюнхенцев не идеализируют своего капитана. 57-летний фан "Баварии" Рольф Хилльвиг в интервью мюнхенским СМИ заявил: "Сильнейшим сегодня на позиции опорника является Тимощук. Ван Боммеля не следует ставить в состав лишь потому, что он капитан".

"Когда пришел Клинсманн, все молились на него, хотели сразу на восемь лет контракт подписать, — продолжает Скрипник. — Мы видели, что в итоге получилось. Решили, что нужен опытный тренер. Вот получили опытного. Кстати, у ван Галя здесь прозвище — Железный генерал. Он очень прямолинейный и упрямый. Вобьет себе что-то в голову, и не переубедишь его. Вон Рибери сколько мучился в запасе, лишь в последнее время стал выходить. А для чего было за 35 млн покупать Гомеса, если не давать ему играть? Ван Галь считает, что тот не в форме. А как же он ее наберет, если он сидит на лавке. Этим он настраивает игроков против себя. В "Баварии" сейчас очень большие проблемы — просто ужас".

Сам ван Галь не склонен драматизировать ситуацию. "Чемпионство разыгрывается не сейчас, а в апреле-мае", — поспешил успокоить фанов "Баварии" голландец после очередной потери очков


Курить буду, но пить не брошу!
Форум » Шахтер Донецк » Все об игроках » Наши и Россияне за бугром
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017