Понедельник, 23.10.2017, 10:01 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие виды спорта » Бокс » Кличко
Кличко
BomvДата: Четверг, 20.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Арреола пойдет на Кличко в ближний бой

Тренер американского супертяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес поделился своими соображениями относительно тактики своего подопечного на бой против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам тренера, его 28-летний подопечный будет идти вперед и попытается втянуть чемпиона в бой на ближней дистанции.

"Когда прозвучит гонг, Крис пойдет в атаку и заставит Кличко принять бой, — сказал Рамирес. — Я с нетерпением ожидаю боя. Очень многие люди не верят в то, что у нас что-то получится, и сомневаются в наших силах, однако, я думаю, Крис войдет в историю. Крис покажет зрелищный бокс, он выйдет драться и будет стремиться только к победе. Он хочет показать хороший бой и не намерен ввязываться в состязание джебов. Скажу так: проиграет он или выиграет — Крис все равно покажет очень хороший и зрелищный бокс".

Рамирес, который тренирует Арреолу с начала его профессиональной карьеры, уверен в том, что бой на дистанции будет совершенно невыгоден им, так как атаки Кличко опаснее всего именно на дальней дистанции. "Когда вы видели, что Крис боксирует на дальней дистанции? Я хочу, чтобы Крис использовал свой джеб, шел на сближение и сокращал дистанцию, — отметил тренер. — Ему необходимо сокращать расстояние, потому что если он будет стоять на дистанции, он примет на себя основную тяжесть атак соперника. Против этого соперника ему необходимо сокращать дистанцию".

Перед поединком, который должен состояться 26 сентября в Лос-Анджелесе, США, 38-летнего Кличко считают явным фаворитом, но наставник Арреолы, естественно, верит в своего подопечного и его будущее. "Люди говорят, что Крис не может сделать это, не способен на то. Говорят, что он раздутый боксер с западного побережья, что у него нет стремления, что он толстый. Я знаю обо всех критических высказываниях, и, если быть честным, в некоторых из них есть доля правды, — признал Рамирес. — Однако никто из критиков не может сказать, что Крис незрелищный боксер. Я думаю, что именно его недостатки делают его таким, какой он есть, и делают его поединки такими зрелищными. Крис не знает, как боксировать на отходах, и он не заботится в первую очередь о своей безопасности, и именно поэтому людям так нравятся его бои. И что бы ни случилось с Крисом в будущем — победа или поражение — он будет показывать зрелищный бокс".


Курить буду, но пить не брошу!
BomvДата: Четверг, 15.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
« 25 »
Статус: Offline
Я буду работать как проклятый!"

Американец говорит, что не сломается и еще проведет бой за чемпионский пояс.

Поначалу 28-летний Крис Арреола был настолько огорчен своим поражением в поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, что не смог сдержать слез после того, как его тренер Генри Рамирес остановил бой перед одиннадцатым раундом, поставив тем самым точку в неудачной попытке Арреолы войти в историю бокса первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

"Мне очень жаль, ребята, - сказал Арреола, обращаясь к своим болельщикам. - Мне очень жаль, я действительно хотел стать чемпионом мира. Я и не думал о том, чтобы отказаться от продолжения боя". Позднее Арреола, для которого это поражение стало первым в профессиональной карьере, пообещал, что этот горкий урок не остановит его.

"Больше никакого пива. Я буду работать как проклятый. Я не позволю этому поражению сломать меня", - цитирует Арреолу FOX Sports.

Перед боем Арреола сторого настрого запретил тренеру снимать его с поединка, однако Рамирес все же вынужден был сделать это. "Он слишком много пропускал. Когда я остановил бой, он был взбешен. Это было не простое решение, - сказал Рамирес. - Это было моей обязанностью - защитить Криса от него самого. Он пропускал много ударов в голову, и я не видел никаких шансов для изменения ситуации. Я решил, что время пришло. Считаю, свое решение оправданным".

Арреола признал, что Кличко твердо держал ход боя в своих руках, и за счет хорошего передвижения и контратак не давал ему возможностей для нанесения удара.

"Я доставал его, - сказал Арреола о середине поединка, когда он, казалось, почувствовал возможность переломить ход боя. - Я чувствовал себя хорошо. Однако в следующем раунде он стал смещаться в стороны. Я пытался настичь его, но он начал встречать меня ударами справа, и я выглядел просто мишенью... В основном, это его смещения в стороны и работа ног. Он очень хорошо двигался. Я не мог его достать. Он вел бой так, как и предполагалось. Почему он победил меня? Он был просто умнее. Что бы я не предпринимал, он находил способ противодействовать этому".


Курить буду, но пить не брошу!
Форум » Другие виды спорта » Бокс » Кличко
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017