Понедельник, 23.10.2017, 09:55 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Гвардиола: В Мюнхене мы обязаны выигрывать
Гвардиола: В Мюнхене мы обязаны выигрывать
10:39
- Это была хорошая игра. Особенно мне понравилась первая половина, в течение которой мы создали 3-4 голевых момента. И я очень доволен тем, что мы не позволили "Шахтеру" что-то создать: нам удалось контролировать Тейшейру, Косту. Вывод из сегодняшней игры напрашивается такой - в Мюнхене мы обязаны выигрывать, чтобы пройти дальше.

- "Бавария" изначально считалась фаворитом, но удаление Хаби Алонсо повлияло на игру. Исходя из этого вы довольны результатом?
- В Мюнхене мы должны победить.

- Почему не играл в стартовом составе Левандовски?
- Это было мое решение.

- Сегодня игроки выполнили вашу установку на игру? И почему "Бавария" создала не так много моментов, как могла бы создавать? Это заслуга "Шахтера"?
- У нас было довольно много голевых моментов. Хочется отметит, что мы не позволили "Шахтеру" создавать голевые моменты. Установка на сегодняшнюю игру состояла в том, чтобы контролировать контратаки быстрых игроков "Шахтера" - Тайсона, Тейшейры, Косты. "Баварии" это сегодня удалось. Когда эти игроки получают мяч, они очень быстро могут создавать голевые моменты. И я очень доволен, что мы не позволили сделать это игрокам "Шахтера". В Лиге чемпионов создавать три-четыре момента - это уже хорошо. Сегодня у Мюллера и Роббена были шансы. И я этим очень доволен.

- Была ли недооценка "Шахтера" со стороны ваших игроков?
- "Шахтер" сыграл именно так, как я ожидал. Я доволен тем, что мы много контролировали мяч и не позволили сопернику сыграть так, как он может.

- Какой "Шахтер" был сильнее - тот, против которого вы играли во времена "Барселоны", или сегодня?
- На самом деле между этими командами не настолько большая разница. Тот же тренер, та же футбольная идеология. Но игроки тоже являются очень важной составляющей. Тогда это были Фернандиньо, Брандау, Жадсон, Чигринский. Сегодня это другие игроки, тоже сильные. Но я доволен тем, как сыграла моя команда. Возможно, эксперты в Германии оценят эту игру недостаточно хорошо, как хотелось бы. Но я знаю, насколько талантливы игроки "Шахтера" и как трудно против них играть. У нас есть три недели на подготовку к ответному матчу и время, чтобы проанализировать сегодняшнюю игру.

- Создалось впечатление, что сегодняшняя игра прошла на нейтральном поле. Не думаете, что было бы справедливо провести и ответную игру на нейтральном поле? Например, в Польше.
- Такие решения принимает УЕФА. Но я надеюсь, что "Шахтер" вернется в Донецк, и его болельщики в Донецке смогут посещать такие матчи и наслаждаться игрой "Шахтера".
Категория: Новости футбола | Просмотров: 253 | Добавил: Bomv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017