Четверг, 18.10.2018, 15:53 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Волынь - Металлист - 1:2. Матч остановлен
Волынь - Металлист - 1:2. Матч остановлен
19:14
Уже в первом тайме на трибуны был отправлен наставник лучан Виталий Кварцяный - вспыльчивый тренер не подбирал слов для того, чтобы выразить недовольство работой рефери. А уже во втором тайме, за несколько минут до конца встречи, пообщаться с арбитром прямо на футбольном поле решили и местные болельщики - Кутаков быстро ретировался в подтрибунное помещение, досрочно остановив матч из соображений собственной безопасности.

Что касается самой игры, то первый тайм прошел под диктовку хозяев, которые попросту закрыли соперника в его же штрафной. Что говорить, если харьковчане ни разу не пробили по воротам Недилько, когда "Волынь" нанесла 9 выстрелов (5 из них пришлись в створ ворот). Игровое превосходство лучан не прошло бесследно. Ближе к перерыву Матей, оставив не у дел нескольких защитников "Металлиста", совершил слалом вдоль лицевой линии и выкатил мяч в район 11-метровой отметки, где Кобахидзе, оторвавшись от Вильягры, нанес хлесткий удар под правую штангу. 1:0.

Очевидно, без серьезного разговора в раздевалке гостевой команды не обошлось. На вторую половину игры футболисты "Металлиста" вышли предельно собранными и мобилизованными - им удалось перейти центр поля, включить скорости, наладить комбинационную игру. Это и принесло свой результат. Хотя голы, справедливости ради, были забиты со стандартов. Сначала вышедший на замену Болбат подал угловой, Гоменюк и Жажа дотянуться до мяча не смогли, а вот Эдмар, набежавший на дальнюю штангу, вколотил мяч в сетку ворот. Симинин пытался вынести мяч буквально с ленточки, но спасти команду не сумел.

Буквально через 10 минут харьковчане отличились еще раз. Болбат сместился с левого фланга в центр, вошел в чужую штрафную, где и получил по ногам от Жунича. Подошедший к мячу Жажа развел мяч и вратаря по разным углам.

"Волынь" бросилась отыгрываться, но свое веское слово в конце матча сказали фанаты, которые открыли настоящую охоту за Кутаковым, позабыв о самой игре.
Категория: Новости футбола | Просмотров: 201 | Добавил: Bomv | Теги: Украинская Премьер-Лига, Волынь, чемпионат украины, Металлист | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2018