Четверг, 21.11.2019, 13:41 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2012 » Август » 30 » Гармаш, Гусев и Хачериди о матче с "Боруссией"
Гармаш, Гусев и Хачериди о матче с "Боруссией"
10:34
Денис Гармаш:
— В принципе, «Боруссии» надо было забивать три мяча, вот она играла так, чтобы забивать. А мы играли от обороны, чтобы эти мячи не пропустить. Была установка прессинговать, не давать им разыгрывать мяч. И пока счет был 0:0, играли нормально.
Но так получилось, что один мы себе забили сами, и один — они нам со стандарта. Можно сказать, что после этого началась паника, и слава Богу, что получилось пройти дальше.
Настроение в команде сейчас не очень веселое. Игру не показали, и результат, несмотря на то, что прошли дальше, для нас плохой.
Олег Гусев:
— Вроде бы все контролировали, играли на контратаках, перекрывали зоны... Но потом этот автогол и — довели матч до такого нервного конца. Конечно, очень тяжело было при счете 0:2. Одна ошибка — и могли в очередной раз пролететь мимо Лиги чемпионов. Но слава Богу, что все хорошо закончилось, забили гол, и тогда я уже понял, что уже никуда мы не денемся.
Но если дальше будем играть так, как сегодня во втором тайме, то в Лиге чемпионов будет очень тяжело. Вы же видели: вроде бы вышли в групповой этап, а радости на лицах ни у кого нет, потому что такая победа радости не принесла.
Евгений Хачериди:
— Первый тайм сыграли 0:0, и все, наверное, уже думали, что все. Но этот нелепый гол заставил ребят нервничать. Так получилось, что после передачи с фланга игрок «Боруссии» чиркнул по мячу, и я просто не успел ничего сделать — мяч попал мне в голову и отлетел в ворота.
А когда немцы забили второй гол, мы вообще уже не знали, что делать с мячом. Но слава Богу, что в контратаке забили и прошли дальше. Но обязательно нужно прибавлять, потому что на групповом этапе Лиги чемпионов будут команды намного сильнее, и с такой игрой, как сегодня, нам там делать нечего.
Я считаю, что играть сегодня от обороны было неправильно, потому что мы играли дома, а всей командой были в обороне, один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Один раз забил. Но, повторюсь, играть так, как мы сегодня играли, нельзя.

dynamo.kiev.ua30.08.2012 08:32
Категория: Новости футбола | Просмотров: 175 | Добавил: Bomv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019