Четверг, 21.11.2019, 12:57 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Лига Чемпионов. "Порту" - "Динамо" . Послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко
Лига Чемпионов. "Порту" - "Динамо" . Послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко
08:31
- Игра получилась интересной. Что касается командных действий, то они были неплохими, но не такими, чтобы претендовать на позитивный результат. Проведем анализ, но мне кажется, индивидуальные ошибки привели к поражению. Что касается турнирного положения, то оно сложное, но не катастрофическое. У нас еще есть три игры и мы попытаемся исправить ситуацию. После таких игр сложно отходить с психологической точки зрения. Сегодня мы не позволили "Порту" сыграть в тот остроатакующий футбол, в который они привыкли играть. Сегодня они нанесли примерно четыре удара по воротам и забили три гола. Это говорит о высоком индивидуальном мастерстве исполнителей команды соперника, но и о наших промахах.

- Можно сказать, что команда начинает в игровом плане выходить из наметившегося кризиса?

- Если бы все было хорошо, было бы другое место. Нужно приложить больше усилий для возвращения к нормальному игровому уровню. Сегодня мы много работаем теоретически и, считаю, тактически мы против "Порту" сыграли довольно неплохо.

- Сложилось впечатление, что игра в обороне в целом выглядела надежнее, чем игра защитников по отдельности…

- Если бы не индивидуальные ошибки, столько бы не пропустили. Наши футболисты играют и в клубе, и в сборной, у них нет возможности восстановиться. У нас нет возможность выставлять футболистов, оценивая степень их готовности. От того, насколько дисциплинированно игрок может играть, во многом лежит залог успеха. После третьего мяча времени и возможности перестроиться уже не было. Команда соперника замедлилась и не дала возможности нам проводить свои атаки.

- Каждый раз, когда "Динамо" сравнивало счет, "Порту" забивало еще один гол. Настолько сильны соперники или подспудно на ничью играла ваша команда?

- Мы не играли на ничью. В определенный момент была допущена та или иная ошибка. "Порту" не устраивала ничья дома, потому они использовали почти все свои шансы. Эта команда умеет здорово прибавлять.

- Все опасные угловые, которые были у ворот "Порту" - это слабая сторона португальской команды?

- Мне бы хотелось верить, что это сильная наша сторона. Были выполнены хорошие подачи и кое что удалось реализовать. Иное дело, что хотелось бы создавать моментов больше.

- Эта команда показала, что она способна прогрессировать? Вы видите в ней потенциал?

- Мы хотим работать с командой, в которую мы верим и ее любим. Мы для этого клуба сделали многое, он для нас родной, потому верим, что сможем возродить былые традиции. Мы верим, что ребята готовы к той игре, которую мы от них требуем.
Категория: Новости футбола | Просмотров: 147 | Добавил: Bomv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019