Четверг, 21.11.2019, 13:14 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Мирча Луческу: "С завтрашнего дня Кобин тренируется с дублем"
Мирча Луческу: "С завтрашнего дня Кобин тренируется с дублем"
12:11
- Когда все хорошо у нас идет и победы идут одна за другой, наверное, нужны такие игры, чтобы команда встряхнулась. Не все так легко в жизни и просто. Сегодня именно такая игра получилась. Могли и проиграть, моли и выиграть с большим счетом. В целом, мне игра совсем не понравилась. Расстроен выступлением некоторых футболистов. Поменяли шесть игроков после матча с "Металлистом". Наверное, это слишком много. Хотелось дать возможность отдохнуть игрокам, которые были в своих национальных сборных, долго возвращались. Ждал большего от тех, кто их заменил. В итоге так получилось, что каждый играл индивидуально, а не командно. Этим я был расстроен и высказал это все в раздевалке. Такие игры всегда сложные. Думают, что будет легкая игра. Там много наших арендованных футболистов и забывают, что они амбициозные ребята, которые хотят себя показать. Была игра одиннадцати разрозненных игроков.

Что касается "Ильичевца", то они старались использовать свои шансы на "Донбасс Арене", поднять свой имидж. Использовали наши некоторые слабости, особенно, это касалось Таргамадзе и Окриашвили. А выводы сегодняшней игры - это то, что с завтрашнего дня Кобин будет тренироваться в дубле. Я просил его сыграть сегодня именно защитника, а не нападающего. Наверное, он меня не понял. С его зоны могли забить не один мяч.

Доволен, что Чигринский сегодня провел весь матч, но он еще далек от своей лучшей формы, поэтому ему еще надо сыграть много, чтобы набрал те кондиции, которые от него ждут. Второй тайм был получше, первый плохо. Ответственность полностью на мне. Я принимал эти решения по составу. В перспективе на "Челси" - они были правильными, но игра это не показала.

- Дарио уже 30 лет. Может, в составе "Ильичевца" были те игроки, которые могли бы вскоре его заменить в "Шахтере"?
- Дарио может до 35-ти лет играть. Сейчас нет смысла об этом говорить. Вместо Кобина надо искать игрока. Наверное, он не нашего уровня игрок и должен искать команду подходящего ему уровня. Наша команда играет на международной арене, и нам нужен игрок не только для чемпионата. Бывают игроки, которые очень хороши в тренировочном процессе, но не показывают себя в матчах. Такой пример Чижов. Когда я его предупреждал, что он выйдет в следующем матче, то он постоянно получал травму и не играл. А сейчас он играет и нет никаких проблем, уверенно играет. Нам необходимы игроки, которые обязаны выигрывать в каждом матче. Здесь должны быть качества физические, ментальные. Необходимо быть на уровне, когда ты постоянно находишься под давлением. Это самое главное.
Категория: Новости футбола | Просмотров: 140 | Добавил: Bomv | Теги: Украинская Премьер-Лига, Шахтер, Мирча Луческу, Ильичевец, чемпионат украины | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019