Воскресенье, 17.11.2019, 19:01 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2013 » Май » 20 » "Таврия" - "Динамо" - 3:2. Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина
"Таврия" - "Динамо" - 3:2. Послематчевая пресс-конференция Олега Блохина
03:51
- Я не ожидал, что команда устроит такое на футбольном поле. Это полнейшее безобразие и позор киевского "Динамо". Дело даже не в том, что мы проиграли, а в самоотдаче некоторых игроков и настрое на игру. Уже на четвертой минуте мы заработали пенальти, потом пропустили контрвыпад, удаления…

В первую очередь я хотел бы извиниться перед киевскими болельщиками, извиниться перед президентом, который вкладывает душу и деньги в эту команду, потому что это позор для киевского "Динамо". Мы можем проиграть, но сделать это в какой-то борьбе. Когда мы остались вдесятером, команда попыталась что-то сделать, но делать это, наверное, нужно было еще при счете 1:0. Игра еще раз показала, что некоторые игроки не соответствуют уровню киевского "Динамо".

- Вы знаете, кто уйдет из команды?

- Я знаю, но не могу назвать. Я два часа разговаривал с президентом. Разговор был не из приятных почему-то, но я могу понять президента, ведь мы не попадаем в Лигу Чемпионов и будем играть в Лиге Европы. Если бы играли в Лиге Чемпионов, то запросы были бы другие, но они у меня так и так были бы очень скромные. Разговор пришел к тому, что мы сначала купим футболистов на определенные позиции, а потом другие уйдут. Хотя некоторые футболисты при любом раскладе не могу играть в "Динамо".

- Как Вам третье место команды?

- Мне обидно. Но надо признать, что по уровню мастерства мы уступаем некоторым командам. Это подтвердили некоторые игры. Надо смотреть реально на вещи и признавать правду, но, может быть, нужно сделать два шага назад, чтобы сделать три шага вперед. "Шахтер" тоже долго не мог выиграть у "Динамо", потихоньку подбирался и сейчас выглядит выше нас. "Металлист" за семь лет с Маркевичем тоже подобрал игроков и создал команду. Но раз мы уступили в этой борьбе, значит мы слабее. Надо признавать то, что есть.

- По сегодняшним пенальти у Вас нет вопросов?

- Мне трудно судить. Мы сидим на лавочке, был пенальти, было вне игры, не знаю... По второму пенальти я сразу сказал, что Коваль хотел спасти команду и это красная карточка, первый - я не знаю.

- Поэтому Вы позвали Коваля и поблагодарили?

- А что ему там было делать? Он хоть старался. Эти просто ходят, а он попытался исправить ситуацию. То, что творила оборона сегодня, - я такого не видел. Хотя и об атаке я не могу ничего сказать, потому что при выходе четыре в два мастера должны довести дело хотя бы до удара. У нас же многие атаки не доходили даже до удара. Был определенный дисбаланс.

Почему это происходит - мне сложно сказать. А за что удалили Сидорчука, я не знаю и сказать ничего не могу. Мне просто парня жалко, он сейчас сидит и плачет, а ведь мы его только взяли, поэтому, что от него требовать? Есть более ведущие игроки, более ценные, но они не соответствуют уровню "Динамо".
Категория: Новости футбола | Просмотров: 99 | Добавил: Bomv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019