Воскресенье, 17.11.2019, 18:58 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Вердикт Коллины в отношении работы Вакса
Вердикт Коллины в отношении работы Вакса
18:33
- Давайте перейдем к техническому аспекту. Это меня больше интересует. Я ранее сказал, что была допущена ошибка, потому что причина, по которой получил предупреждение игрок, являлась фактом, который не произошел. Если игроку выносится предупреждение за то, что он вернулся на поле после того, как покинул поле по причине травмы - но этого не произошло - то это ошибка. Нужно понять, почему она произошла.

Согласно правилам ФИФА, игроку может быть оказана медицинская помощь для того, чтобы он как можно быстрее покинул поле. В правилах четко указано, что помощь оказывается за пределами поля. То есть ему помогают покинуть поле, и он обязан выйти за его пределы. Для того, чтобы вернуться на поле, футболист должен дождаться возобновления игры и затем попросить арбитра. Это он может сделать и с боковой линии и с линии ворот, в случае, если игра не идет. Если игра продолжается, то футболист может вернуться на поле только с боковой линии.

Арбитр не проконтролировал, чтобы игрок и два доктора покинули поле. Судья подумал (и этим допустил ошибку), что игрок и врачи покинули поле, поэтому разрешил возобновить игру. А когда арбитр увидел Гармаша, который бежал по полю, он подумал, что игрок без разрешения вышел на поле. Вся ответственность в этом эпизоде лежит на главном арбитре, ассистент здесь ни при чем. Это грубая ошибка судьи.

Если объективно посмотреть на происходящее в матче и сделать вид, что матч длился все 90+6 минут, за исключением 38 минуты первого тайма, на которой арбитр удалил Гармаша, то Вакс провел матч на хорошем уровне. Важные решения были правильно приняты. У меня есть опыт, качество и роль, чтобы выносить мнение, которое никто не может опровергнуть. И это не только в Украине, а и во всей Европе. Я заслуженно получил это право за то, что я делал и делаю. Повторю: за исключением той минуты, Вакс провел хороший матч, но, к сожалению, допустил одну грубую ошибку. Он сожалеет, потому что он испытает последствия этой ошибки. Мне жаль, что я доверил эту игру Ваксу. Сожалеют те люди, которые участвовали в этом матче. Все сожалеют, - резюмировал Коллина.

- По отношению Вакса открыто дело. И Вакс сейчас не судит, потому что в соответствии с регламентом комитета арбитров, если принято дело, то арбитра отстраняют от работы на этот срок. Я хочу внимательно и совестно подойти к оценке того, что произошло. Открыто. Если было сделано нечто, что этически неправильно, то будут приняты соответствующие решения, - добавил итальянский специалист.
Категория: Новости футбола | Просмотров: 181 | Добавил: Bomv | Теги: Шахтер, Денис Гармаш, Юрий Вакс, Украинская Премьер-Лига, Пьерлуиджи Коллина, Судьи, Динамо Киев, чемпионат украины | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019