Воскресенье, 17.11.2019, 19:40 | Приветствую Вас Гость


Лига Чемпионов....Янг-Бойз-Динамо 2-0

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Волынь - Шахтер 2:0. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
Волынь - Шахтер 2:0. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
06:42
- Сложно комментировать такую игру. Единственное, что могу сказать, что поздравляю хозяев, они заслужили эту победу. И добавить к этому нечего.

Они превзошли нас мощью, самоотдачей, боролись за каждый мяч. Давно не видел, что так отдавалась полностью команда, поздравляю Кварцяного. Своими же игроками я не доволен. Они вышли на поле самоуверенными, расслабленными. Первые 20 минут мы имели четыре голевых момента. Это расслабленность, она не позволительна, она наказуема. Одна лишь ошибка, и сразу хозяева забили. Соперник почувствовал уверенность, и закрылся на своей половине поля. Сложно вскрыть команду, которая обороняется в своей штрафной площадке, поэтому ни к кому никаких претензий. Даже если мы создали намного больше моментов, и больше контролировали игру, все равно хочу сказать, что это заслуженная победа хозяев поля. Мало иметь преимущество в футболе, надо забить голы. Поздравляю и тренеров, и игроков "Волыни" – они заслужили победу.

- Можно ли говорить, что команда недостаточно укомплектована для борьбы на двух фронтах?

- У нас футболисты очень хорошего уровня. Мы потеряли игроков, которые влияли на многие игры. Взяли хороших, талантливых новичков. Но талант, это не только обыгрыши, индивидуальное мастерство, дриблинг. Талант – это и полная самоотдача, порой на грани самопожертвования, и полное взаимопонимание с партнерами, и наигранное взаимодействие с партнерами. Это пока, к сожалению, не доведено до автоматизма. Вот, например, Шумахер, который знает чемпионат досконально, знает, как биться за каждый мяч, как цепляться за него, и так далее. Наши талантливые игроки хорошо играют дома, поддерживаемые публикой, а на выезде с нами играют жестко, порой жестоко. Не все игроки привыкли, и Бернард не смог доиграть, получив две травмы подряд. А игрок "Волыни", если его ударили, встряхнулся и побежал дальше.

К сожалению, не все наши игроки еще адаптированы к европейскому футболу. Они талантливые, но нужно время, чтобы адаптировались к условиям украинского чемпионата. Игроки пришли с команд, где их поддерживало 70 тысяч зрителей, где их, наверное, оберегали и судьи, а здесь поля такие, какие они есть, стадионы такие, какие они есть. И холодно для них, может быть. Нужно привыкать к этому. Для этого нужно время, и у меня есть терпение, поэтому, я уверен, что все будет хорошо. Играем дома, можем обыграть любую команду с крупным счетом, а на выезде – чуть-чуть по-другому пока, к сожалению. Так было и во Львове, и сегодня повторилось.

Не привыкли еще к многим реалиям украинского чемпионата, когда тянут время, или кто-то валяется на поле, и прерывается игра. К этому еще привыкнут. Когда они адаптируется, будет легче. И у Фернандиньо, и у Виллиана тоже были сложности, тоже нужно было время, чтобы выйти на нужный уровень. Были другие игроки: Брандао, Матузалем и Тимощук, а теперь молодежи нужно выходить на передний план. Надеюсь и жду во вторник, в Лиге чемпионов, игру совсем другого плана.

01.11.2013 22:07
Категория: Новости футбола | Просмотров: 93 | Добавил: Bomv | Теги: Мирча Луческу, Волынь (Луцк), Шахтер (Донецк) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню
Главная
Донецкий Шахтер
Новости Шахтера
Форум
Фото
Видео-Украинский футбол
Гостевая
События
Календарь чемпионата
Лига чемпионов
Лига Европы
Чемпионат Украины
Кубок Украины
Реклама
Разделы
Новости футбола [529]
Донбасс Арена [9]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш баннер
Код баннера:
Донбасс болеет за Шахтер!
Партнеры
Футбольный сайт УКРАИНЫ Сайт фанів футболу



тИЦ и PR сайта





Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019